MAYE 杂志

迈克尔·阿纳斯塔西德斯 塞浦路斯(1967)

 

 

迈克尔·阿纳斯塔西德斯

塞浦路斯(1967)

 

 

 

 

 

 

迈克尔·阿纳斯塔西德斯(Michael Anastassiades)的工作重点在于比例和物质诚实,旨在庆祝物体的物理存在和持久的品质。“是什么让物体存活下来?” 他想知道。“随着年龄的增长,它会变得更美丽吗?”

探索功能性与实用性之间的并置,Michael将设计过程的重点放在为他创作的所有作品赋予永恒,精髓的品质上。他对激发对话和互动也非常感兴趣。他说:“诚实是我追求的。” “归根结底,这就是让它令人满意的原因。”

Michael曾在伦敦帝国理工学院接受土木工程师的正式培训,随后在皇家艺术学院学习工业设计。他于1994年成立了总部位于伦敦的工作室,随后于2007年创立了自己的同名品牌。多年来,该公司生产了一系列著名且独特的照明,家具和配件,展示了该工作室“不断追求折衷主义,个性化和个性化”。设计永恒的品质。”

Anastassiades的作品出现在MoMA的永久收藏中,以及伦敦的维多利亚和阿尔伯特博物馆和手工艺品委员会,以及法国奥尔良的FRAC中心。他的作品还可以在全球的酒店和餐馆中找到,包括纽约的SoHo House和斯德哥尔摩大酒店。

 

 

“出色的设计应该引起讨论。”

迈克尔·阿纳斯塔西德斯

 

 

 

 

 

 

迈克尔·阿纳斯塔西德斯(Michael Anastassiades)在伦敦皇家艺术学院和伦敦帝国学院接受工业设计和工程学的学业后,于1994年成立了自己的工作室。他的作品介于工业和雕塑之间,尤其是他的照明,照明由反射材料组成,例如作为抛光铝和蛋白石玻璃的简单几何形状。Anastassiades的作品遍布全球的酒店,饭店和商店,包括纽约SoHo House,斯德哥尔摩大酒店和Sergio Rossi精品店。他的模仿猫LED台灯(2016)由铝制球体和旁边的手工吹制玻璃球罩组成,线上装有调光器开关。用设计者的话说,“两个球彼此接触。一个小……放在大的“阴影”下”,瞧:模仿者。灯泡(随附):LED;最大16W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michael Anastassiades在伦敦皇家艺术学院和帝国理工学院接受工业设计和工程学的教育后,于1994年成立了自己的工作室。他的作品介于工业和雕塑之间,尤其是他的照明,照明由反射材料组成,例如简单的几何形状的抛光青铜和镜面玻璃。Anastassiades的作品遍布全球的酒店,饭店和商店,包括纽约SoHo House,斯德哥尔摩大酒店和Sergio Rossi精品店。IC Lamp(2013)具有诗意的优雅和平衡感,这是他所有作品的特征,其中包括吹塑玻璃扩散器,该扩散器安装在超薄而稳定的框架上。安置的球体以看似不稳定的方式定位,好像随时可以掉落一样,给设计增添了迷人的张力。灯泡(包含):150W / T10 / E26磨砂卤素灯。意大利制造。

 

外型尺寸高13.75“宽11”厚12“用料黄铜,镀铬钢或粉末涂层钢框架;磨砂吹制的玻璃扩散器。