MAYE 杂志

阿恩·雅各布森 丹麦(1902-1971年) 之三 7系列椅

 

 

 

7系列椅子(1955年)在1955年赫尔辛堡展览会(H55)上在瑞典首次亮相。它是现代复制最多的椅子之一,具有理想的人体形状,其后背提供适量的礼物以保持上半身舒适,并且瀑布式座椅可支撑双腿而无需压腿。灌输对材料的热爱的Arne Jacobsen,将这把椅子由一块胶合板制成,塑造了丹麦设计特色的核心,他巧妙地将胶合板中间变窄以适应三个不同的弯曲。一旦经过精心的手工制作,现在就可以使用从德国汽车业借来的自动化方法来制作7系列,并由一个团队进行监控,以确保每把椅子都是完美的。适用于商业用途。堆叠六高。这是Fritz Hansen共和国出品的地道7系列椅子。丹麦制造。

  • 巴塞尔面料由建筑公司Herzog&de Meuron设计。受到花呢的启发,它既耐磨又非正式,但充满时尚气息。
  • 彩色灰烬是一种持久的污渍,可保持木纹可见,使每把椅子都独一无二。
  • 漆单板是光滑的表面,没有可见的木纹,使椅子均匀。
  • 天然贴面还保持木纹可见,使每把椅子都独一无二。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

外型尺寸

H 32.5“ W 20” D 20.5“座椅H 18.3”

用料

压制成型的刨切单板外壳,外层为漆成漆的白蜡木贴面,上漆的白蜡木贴面,天然木贴面,或在巴塞尔织物中制成软垫(90%羊毛,10%尼龙);镀铬表面的管状钢制框架。