MAYE 杂志

Robin Klang 从男性时尚博主到室内设计师

 

 

Perspective Studio是不断成长的斯德哥尔摩室内工作室,它采用整体设计方法。

联合创始人Robin Klang在室内设计领域的职业道路并非直接。大约15年前,他是瑞典第一位男性时尚博主,之后是瑞典杂志Café(该国当时最大的男性时尚杂志)的造型师。后来,他被H&M猎头,半年后,他成为了H&M买家,环球旅行。“观众处于同一水平,五年后做同样的事情没有任何反应,所以我觉得我需要做些其他的事情。Klang说,差不多是我被H&M猎头想要一些时尚前沿人士的时候。

 

每月都喜欢冒险,他对室内设计的热情开始形成他的愿景,而作为回报,他的家成了操场,在这里他可以表达自己的眼光,并向斯德哥尔摩提供当时缺少的东西。“……这是我自己购买和喜爱的风格-我从不同的旅行中带回家以获取灵感的书。”

但是,在将Perspective变为现实的过程中还有其他主要作用。在许多情况下,成功地加入职业是明智的伙伴。他的男友Ejub Bicic(拥有经济学学位的UX设计师)看到了Robin的创造才华,并把这一切贯穿了下来,使他过去作为早期商业导师的经验得以发挥。

“所以,在开店后不久,我们就开始收到项目邀请,这就是我们要做自己想做的事情的途径-我们现在所做的事情。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alex Lesage的所有图像

 

 

他们现在已经永久关闭了Vasastan区Sankt Eriksplan的商店。当他们最初租用这个空间时,他们买不起一个在Östermalm最好的社区内的房子。但是,距离他们自己的公寓只有2分钟路程,那在当时真是个宝藏。现在,由于他们同时处理多个项目,因此他们又回到了Östermalm的新陈列室式空间,在那里他们可以展示自己的家具系列,一些他们最喜欢的艺术家的艺术品以及一些其他小型发现。“我们希望拥有一个非常好的起居室,既可用于工作,也可用于会议,同时仍能够出售通过空间布置的特色作品。我们现在在线上销售商品,但是对于我们而言,保持可见并具有一定的地理位置非常重要。除此以外,

在创建环境方面,Perspective Studio尝试以wabi-sabi的方式为北欧设计提供不同寻常的诠释。他们最近最著名的项目是皮肤治疗诊所K医生,由他们的一个朋友拥有,并以其哥哥的名字命名。“他热衷于做非传统的事情–不像这些典型的白光斯堪的纳维亚风格的内饰。因此,我们的双手是自由的,我们可以做我们想做的事。”

从可以联系艺术家的画廊将艺术品放在墙上的画廊,到在地下室进行演讲的学院,Perspective Studio可以预见人们喜欢呆在哪里放松的地方,在对与错之间找到更清晰的界限在室内设计中。

由于Perspective的许多作品都是独一无二的,因此它们的库存水平通常仍然很低,尽管在某些日子里,他们的公寓可能会被大量装满,并且可能会妥协一对餐椅来容纳客户下的新订单。“当我们启动Perspective Studio时,我们的房屋或多或少已成为第二个存储或陈列室。但是现在,我们在这里只有我们想要的东西,我们也开始在这里开会,开放空间并邀请人们,所以这更多是一个工作室公寓,直到我们找到合适的陈列室和办公室为止。 ”

MAYE:我所理解的室内设计就是当户外的阳光透过窗户照进室内时,所呈现出来的氛围,也可以说这就是生活。瑞典的这哥们,从时尚杂志的造型师,到后来被人认可的室内设计师,再次说明所谓科班出身的专业并不是最重要的东西,一切灵感的来源,是经历和经验,作为H&M的买手,他环球旅行所发现的不同的文化,以及最终“回到”自己家里的那些家具和器物,构成了他的wabi-sabi,正是他内心真正所需要的美。