MAYE 杂志

电影制片人Gary Hustwit释放了他的设计世界纪录片合集

随着冠状病毒大流行继续在全球蔓延,数以百万计的人正在尽其所能使曲线变平并通过留在家中来减缓传播。对于设计爱好者而言,隔离启发了深层清洁,重新设计和丰富的创造力,但也让位于大量非结构化的空闲时间。但是,尽管设计博览会已被推迟(迈阿密设计博览会/直到9月)或被彻底取消(2020年米兰家具展),博物馆和美术馆关闭,社交聚会被取消,以促进社交疏散,但设计爱好者仍然可以品尝一下设计世界远程地。为了在这段艰难时期为困在家里的观众提供一丝光线,电影制片人Gary Hustwit释放了他的设计世界纪录片合集,可以在世界任何地方免费播放(“没有收获,没有什么可注册的,只是免费的”)在危机期间的每个星期二,Hustwit都会在这里放映一部新电影,从Objectified开始,该电影现已播出至3月31日。

 

 

物化(2009)

通过记录一些最有影响力的产品设计师的创作过程,Objectified检验了人类每天使用的数百种物品背后的人和想​​法,从牙刷和剃刀到闹钟和电灯开关。这部电影与数十位名人进行了深入的对话,包括Paola Antonelli,Chris Bangle,Ronan和Erwan Bouroullec,Tim Brown,Dunne&Raby,IDEO,Naoto Fukasawa,Jonathan Ive,Hella Jongerius,Marc Newson,Dieter Rams,Karim Rashid ,Alice Rawsthorn,Smart Design,Jane Fulton Suri,Rob Walker等。

 

 

城市化(2011)

城市化的问题是谁负责塑造城市,以及他们如何做到?由于世界上一半以上的人口居住在城市地区,住房,经济发展,公共空间,环境政策,公民参与和流动性等挑战正成为普遍问题,不仅涉及居住在某个地区的人们,而且所涉及的问题也越来越多。包括Norman Foster爵士,Rem Koolhaas,Oscar Niemeyer和Ric Sc​​ofidio在内的建筑标志,以及更多讨论明天的城市。

 

 

 

 

Helvetica(2007年)

 

Helvetica考察了版式和图形设计在广告,心理学和传播中的作用,邀请观众仔细观察每天不知不觉中围绕着它们的文字的形成。影片呼吁设计界的创新人士,包括Paula Scher,设计工作室Experimenting Jetset和Massimo Vignelli,以扩大他们在印刷方面的选择。

 

 

 

 

工作场所(2016)

作为2016年威尼斯建筑双年展的一个项目,Workplace探索了办公室的功能,回顾了过去的迭代,并探索了现代工作场所的未来。这部电影遵循了数字代理商R / GA的总部Foster + Partners项目的规划和建设,因为他们考虑了物理空间和数字空间进行交互的最佳方式。奖励:观众不必等这部电影轮播,因为它已经可以在R / GA网站上免费流媒体播放了

 

 

公羊队(2018)

 

深入研究Dieter Rams的生活和工作,Hustwit的德国工业设计师肖像为观众提供了前所未有的视野,以这位臭名昭著的私人有影响力的设计师为视角。这部电影的重点是公羊和他的设计,同时也涉及消费主义,可持续性和物质主义。这是关于人们的生活方式