塔斯马尼亚恶魔

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

塔斯马尼亚是澳大利亚最南部的一座岛屿,岛上生活着一种令人非常恐怖的动物——这就是塔斯马尼亚恶魔。

Trowunna野生动物园坐落在摩尔溪附近的一座面积约38公顷的天然灌木内,这个动物园一直致力于袋獾(塔斯马尼亚恶魔)的保存和养护,还使人们对这些濒临绝种的夜行动物有了更深的认识,这些动物如今在野外应经很少见到了。在这个动物园里,目前可以看到35种鸟类和动物。

步诺朗野生动物保护区的主人Greg在他九岁时就励志买下一家动物园,后来他真的做到了,在塔斯马尼亚的Bonorong野生动物保护区,Greg和志愿者们收留了很多从小失去妈妈的动物宝宝,还有一些病残的野生动物。 等他们长大或痊愈后再放回野外 。

 

 

 

 

袋鼠是澳大利亚的标志,在公路上也随处可见小心袋鼠的标志,袋鼠多到近乎泛滥,对生态环境破坏严重,澳政府鼓励捕杀袋鼠,袋鼠整体经济价值不高,民众也无捕杀热情,再加上澳大利亚人口少,面积大,生存压力小,所以各种捕杀没有太大效果。你可以在很多小镇上看到袋鼠触摸,有时去超市买个东西都能看见袋鼠过马路。